Wakil Bupati Labuhanbatu Hadiri Pelantikan Pengurus DPC ABPEDNAS Periode 2022-2027

0
5
Wakil Bupati Labuhanbatu saat menghadiri pelantikan Pengurus DPC ABPEDNAS periode 2022-2027.
Dijual Rumah

Labuhanbatu, buktipers.com – Wakil Bupati Labuhanbatu, Hj. Ellya Rosa Siregar S.Pd, MM, menghadiri pelantikan Pengurus DPC Asosiasi Badan Pemusyawaratan Desa Nasional (ABPEDNAS) Kabupaten Labuhanbatu, periode 2022 – 2027, di Gedung Serbaguna Rantauprapat, Rabu (20/07/2022).

Dalam sambutannya, Wabup berhadap dengan dilantiknya pengurus ABPEDNAS ini menjadi wadah untuk para Badan Pemusyawaratan Desa (BPD) yang ada di Labuhanbatu.

Ketua ABPEDNAS Kabupaten Labuhanbatu, Tambrin, SP, mengucapkan terima kasih dan akan menjalankan roda organisasi dengan baik sesuai visi misi, memajukan desa yang ada di Kabupaten Labuhanbatu.

Sementara itu, Ketua ABPEDNAS Provinsi Sumatera Utara, Jafpar Siddik mengucapkan selamat dan sukses atas sudah dilantiknya pengurus ABPEDNAS Kabupaten Labuhanbatu.

Ia berharap, ABPEDNAS bisa bersinergi dengan Pemkab Labuhanbatu.

Turut hadir, Ketua ABPEDNAS Provinsi, Jafpar Siddik, Asisten l Sarimpunan Ritonga M.Pd, beberapa Pimpinan OPD, para Camat, Karang Taruna Kabupaten Labuhanbatu, Organisasi SBM, para Kepala Desa, para Pengurus ABPEDNAS dan tamu undangan.

 

(Syafii Harahap)