Winarti Turun Ke Pasar Unit II Himbau Masyarakat Tetap Terapkan Protokol Kesehatan

0
13
Bupati Tulang Bawang, Dr. Hj Winarti, SE., MH, turun langsung ke Pasar Unit II Kecamatan Banjar Agung, pada Kamis (29/4/2021), menghimbau masyarakat untuk selalu menerapkan protokol kesehatan (Prokes).
Dijual Rumah

Tulang Bawang, buktipers.com – Pentingnya masyarakat agar tetap sehat, sehingga  Bupati Tulang Bawang, Dr. Hj Winarti, SE., MH, turun langsung ke Pasar Unit II Kecamatan Banjar Agung, pada Kamis (29/4/2021), menghimbau masyarakat untuk selalu menerapkan protokol kesehatan (Prokes).

Instansi Kecamatan yang turut serta hadir dan menyaksikan yaitu, Camat Banjar Agung, Kapolsek Banjar Agung, dan Danramil Banjar Agung.

Dan juga turu mendampingi Bupati yaitu, Kepala Bappeda, Kadis Kominfo, Kadis PP dan PA, Kadishub, Kadis Perdagangan dan Kabag Kesra.

Bupati Tulang Bawang menghimbau masyarakat untuk selalu menerapkan protokol kesehatan di Pasar Unit II kecamatan Banjar Agung.

Bupati Tulang Bawang, Dr. Hj Winarti, SE., MH, menghimbau masyarakat untuk selalu menerapkan protokol kesehatan (Prokes).

Bupati Winarti juga berinteraksi langsung dengan masyarakat dan menyempatkan untuk berbelanja di Pasar Unit II seperti kebutuhan pokok.

Bupati melihat ada beberapa masyarakat yang kedapatan tidak mematuhi penggunaan masker.

Ia menegaskan, penggunaan masker bisa menekan penyebaran Covid – 19.

Sampai saat ini, kenyataannya penyebaran Covid-19 itu masih ada. Jadi saudara sekalian, tetap dianjurkan memakai masker saat beraktivitas dan menerapkan protokol kesehatan. Selain itu, juga lakukan gerakan cuci tangan serentak secara masif dan teratur, agar terhindar dari Covid-19, tegasnya.

(JN)